秦时明月
.遇见,拉着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是朝幸福奔跑,你相信么?

西双版纳植物园,花香四季

评论:0  浏览:803262
2012-2-24 14:00:24

温情冬日  随候鸟南飞 

   到西双版纳植物园晒太阳

因为喜欢旅游,所以我们的脚步从来没有因为季节的更替而停止过。从春到夏,从秋到冬。我们享受这种奔波在路上的诗意,喜欢不同地域人们脸上朴实的沧桑,喜欢让我们惊艳感动的那些自然。

 当又一个冬天来临,当北方成群的候鸟开始迁徙,当心因为满地的落叶和凛冽的寒风而变得晦暗,是如此渴望邂逅一段温暖。手指在地图上绕了个圈,停留在祖国南边一个令人遐想的地方---西双版纳,好,打点行囊,出发。

 太阳好像不知疲倦四季明媚着,特殊的厚爱让这里总是充满着鸟语花香。不管有闲暇时间还是行程匆忙,不可错过的绝对是西双版纳植物园,这个冬天,在这里,释放你全部的喜悦心情!

那些美丽---兀自绽放  明媚了记忆中的旅途

是微风中的婉转的鸟鸣,是身旁绚烂的目不暇接的花朵,是走过的傣家姑娘朝夕里的动人笑颜,是晨间薄暮里的露珠,是不忍辜负的良辰美景,偶尔的落花也是缓缓地庸懒的从容,寻个僻静的地方坐下,闭上眼睛,静静的体味周边的一切,时光调皮的剪影在身下时不时的晃动着。

那些风景--流动成一幅幅淡笔素描,深情饱含的画

暖暖的,阳光从树缝倾泻而下,一转眼,又被高大的树木遮盖住,满眼皆是绿色,行在小径中,走在花园里,这种包含生机的绿色如此蓬勃,赶走了一切晦暗,折服于自然的造化,重拾奋斗的希望,懂得了生命向上的思考。与植物园的亲密接触,不仅仅是风景的享受,更多了一层思想的领悟…

那些故事--灿烂成一段段五色华年

每种植物,都有故事,每个故事,都离不开创造和呵护它的人。我们怀念蔡希陶先生,感谢植物园一代代的耕耘者,成就了如今让我们感动的美好,以及背后沉甸甸的科学贡献和社会价值。这个冬天,在草地的柔软上,在花香的氤氲中,在奉献和成就的故事里,以最优雅的姿势,拥抱令人动容的植物园。

那些遇见--颤动了谁的心 让谁念念不忘

每个热爱旅行的人都能为它呈现一段文字,一段灵魂最真实的告白,在别人念念不忘的感悟里向往,按耐不住蠢蠢欲动的心,花开花落,云卷云舒,唯有自己亲身体会。这个冬天,收藏一片美丽,温暖一份记忆,感受一段人生,来西双版纳植物园,且看花开,且听树语,只为你等待!

文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页